Il gelato viene fatto in maniera artigianale tutte le mattine ed è quindi fresco ogni giorno.

Tutte le fasi di lavorazione sono svolte all’interno del nostro laboratorio, facendo particolare attenzione agli ingredienti che sono scelti con cura, sono naturali e al top della qualità. La nostra produzione inizia con il latte, la panna, lo zucchero, le uova e la frutta, per darvi un gelato di altissima qualità.

C’erano una volta dei gusti, nella tradizione del gelato artigianale, difficili da riproporre al giorno d’oggi, ma noi continuiamo a servire i gusti Malaga, Torroncino, Zuppa inglese, Cassata,…tutti rigorosamente freschi per i palati degli amanti del passato.

Le nostre coppe

Il perfetto equilibrio tra gelato fresco,frutta fresca o secca,panna montata,salse speciali di ogni tipo,danno vita a oltre 100 diverse coppe da gustare tutto l’anno.

Le nostre specialità

Di nostra esclusiva produzione ci sono torte gelato, semifreddi, monoporzioni e sorbetti di frutta che potrete gustare a casa vostra per ogni speciale occasione.

Il laboratorio

Tutta la produzione viene effettuata all’interno di un efficiente laboratorio dotato di un mix di macchine tradizionali e di macchine di ultima generazione.
Anche le ricette dei gelati, per stare al passo con i tempi e con le richieste della clientela,si sono evolute, restando però sempre fedeli alla qualità e alla tradizione.

DOVE SIAMO

Gelateria Costantin

Piazza Italia, 8, Mandello del Lario LC, Italia

+39 0341 731122

ORARI APERTURA

Lunedì 08:30 – 01:00
Martedì Chiuso
Mercoledì 08:30 – 01:00
Giovedì 08:30 – 01:00
Venerdì 08:30 – 01:00
Sabato 08:30 – 01:00
Domenica 08:30–01:00

SEGUICI

SEGUICI PER SCOPRIRE
LE ULTIME NOVITA’